审计处党支部召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-12 16:07

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,审计处党支部于11月8日上午在图书馆楼821房间组织召开了对照党章党规找差距专题会议。

首先,支部领导班子成员认真学习党章、《准则》和《条例》基础上,紧密围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,对照18个“是否”,认真查找问题和不足,深入剖析原因提出改进思路和措施,班子成员进行深刻的批评和自我批评。

最后,柴荣兴书记对此次专题会议作了总结,他指出,通过对照党章党规深入自我查摆,支部领导班子成员对党章党规和条例进行了再学习,大家严格按照要求,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,主动检视自我,自觉修正错误,达到了思想认识的再提升。希望大家不忘初心,牢记使命,强化责任担当,忠实履职尽责,不断提高审计工作水平,发挥好审计监督职能,推进学校事业发展。