审计处党支部召开全面从严治党专题会议
2020-05-18 15:02

为贯彻落实学校2020年全面从严治党工作会议精神,进一步推进党风廉政建设,5月13日下午,审计处党支部在龙子湖校区图书馆819室召开全体党员会议。严格按照校党委要求,传达落实学校全面从严治党会议精神,安排部署相关工作。会议由审计处党支部书记柴荣兴主持。

会上,柴书记首先传达了校党委书记穆瑞杰、校纪委书记李中华在《学校2020年全面从严治党工作会议》上的讲话精神,深入领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,从责任内容、责任手段、责任落实等方面详细解读了《规定》的重要内涵。要求大家不断提高政治站位、坚定理想信念,进一步增强贯彻落实《规定》的自觉性坚定性,不折不扣抓好落实全面从严治党主体责任。

会议还组织学习了习近平总书记今年1月2日对审计工作作出的重要指示,对近期审计工作进行了安排部署,要求全体支部成员要以严肃认真、尽职尽责的态度,充分发挥好审计监督职能。

最后,全体党员与支部书记签订了党风廉政建设目标责任书。