审计处党支部召开以案促改专题组织生活会
2020-10-07 10:51

根据《河南牧业经济学院2020以案促改工作方案的通知要求,审计处党支部全体成员于2020 103 日上午开展以案促改组织会。会议由支部书记柴荣兴主持。

柴荣兴同志首先传达《河南牧业经济学院2020年以案促改工作方案》的通知精神,支部成员共同学习了学校纪委印发的以案促改警示教育材料三)》,围绕学习内容,同志们认真进行了思想交流

全体支部成员学习讨论后,每位同志认真进行了自我剖析,查摆自身存在的问题,深刻分析问题根源,提出了改进措施,开展了批评和自我批评。最后,柴荣兴同志要求大家要高度重视政治理论学习,提高政治觉悟,要通过以案促改活动的开展,从中汲取教训,把自己摆进去,打扫思想灰尘,进行党性体检”,提高自身免疫力”。达到通过身边事教育身边人的目的,做到以案促廉、 防微杜渐,警钟长鸣。希望同志们立足本职工作,廉洁从政,敢于担当,履行好审计监督职责,促进学校事业健康发展。