审计处党支部开展学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神主题党日活动
2021-04-02 09:02

3月30日下午,审计处党支部在图书馆821室,开展学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神主题党日活动。

会上,支部书记柴荣兴首先传达了学校党委《关于开展党史学习教育的实施意见》,并对党史学习提出了要求,一、要求全体党员以本次学习动员为契机,认真学习党史,提高政治站位,提高思想认识,深入领会学习党史教育的重大意义;二、集体学习与个人学习相结合,学习要与学校教育事业发展相结合。

全体党员集体观看了动员大会新闻视频。习近平总书记深刻阐释了此时在全党开展党史学习教育的重大意义。全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

最后,支部全体党员一致表示,要立足本职工作,做好红色历史、红色文化的传承人,通过自身学习宣传,让更多人了解党史、学习党史。学党史、知党情、跟党走,以优异成绩迎接党的百年华诞。