审计处党支部开展了贯彻落实《河南牧业经济学院“能力作风建设年”活动实施方案》的主题党日活动
2022-02-26 10:45

2022224日下午,审计处党支部召开贯彻落实《河南牧业经济学院能力作风建设年活动实施方案》专题会议,并开展主题党日活动。

会议首先由支部书记柴荣兴同志传达学校能力作风建设年活动方案和有关精神。并对审计处“能力作风建设年工作”进行了安排部署。

针对如何开展好能力作风建设年活动,柴荣兴同志提出了三点意见:一是要深刻认识开展能力作风建设年活动的重要意义。作风就是形象,良好的政治生态是学校发展的重要基础,只有大家共同努力,自觉担当、自觉作为、自觉守纪,才能汇聚起干事创业、推动发展的强大合力。二是要明确能力作风建设年活动要解决什么样的问题。开展能力作风建设年活动,是解决干部队伍自身问题的关键。需要同志们正视自身的不足和问题,重点解决专业能力、开拓精神、责任意识等方面问题。三是要清楚怎么样开展能力作风建设年活动。开展好能力作风建设年活动是一项重要任务,要高度重视,精心组织,务求有声势、有收获、有成效,力争开好局、起好步、奠好基。以优良的作风和态度担负起新时期学校大发展的时代重任。

这次会议,是审计处党支部贯彻落实学校“能力作风建设年”活动的一次重要会议,对我处“能力作风建设年”活动开好局、起好步起到积极地推进作用。

会议最后,柴处长对新学期各项工作进行了全面部署安排。