2022-06-16 15:10

为更好学习贯彻省委关于高等教育事业健康发展的有关精神,提升学习审计工作能力和水平,审计处党支部于615日下午在图书馆821室,认真组织学习省委书记楼阳生在郑州大学、河南大学校长聘任仪式上的重要讲话精神。

柴荣兴同志首先带领大家共同学习了楼书记的重要讲话。楼书记在讲话中,对我省高等教育事业发展提出了明确要求,指出了发展方向和具体措施,对高等教育在推动我省创新驱动、科教兴省、人才强省战略等方面发挥的重要作用提出重要举措,为我省高等教育高质量发展注入新的动力。

结合楼阳生书记的讲话精神,支部成员进行了认真讨论,并结合自身工作交流感想。支部成员一直认为,要坚持学以致用,一是要把讲话精神作为推动学校贯彻落实好“十四五”规划主要任务和战略举措的重要指导。二是我们要坚决贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人的根本任务,提高政治站位,加强学科建设,推进综合改革,加强文化建设,坚定不移推进高质量、内涵式发展,不断超越自我,为国家科技自立自强和中原大地“起高峰”作出新的更大贡献。三是团结一致,凝心聚力,锚定目标,在自己的工作岗位上以崭新的面貌,为我校创建全国知名全省一流特色鲜明的高水平应用型大学做出自己的贡献。